Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SugFyvPDjT4QkN6V