Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U4gGBnaT8b4pen1J