Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kDzF3vmzTPNWbgA6