Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ASDJMWaEjSGwpVj