Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2WnePGL4gYmmMhpd