Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/7K1DuiUM6Cp0C1UbbDanVGAVt2g0yyQHMUtv1sfnYr5/56EanRF1NLfUycXh94vP68UuSi9V9XlmAQiZ4K6iFUVABnoqM8WkrGA6uq83gon2SzOmCHj7WDKNRXIuDSppTxFawGQ/HQDmG329vLsEqgAraJ5VEjOeQ6ifPGc3y8DPF2S2Vm2cqyUKwrHIPeiayViCN3t6tJKiVraO9FOonSppCQvZ3Dkez1WpUj6Kzw8GEbBT/Q9ogqBvKp4XKE+WkmRqlgOsO1TAVal0oPR+dOmkz7AMKo1LoUT3rKbFgGWTF1dMcwWmSyTK7A7XIQW8mKRQnSxg7adM5XfXhoVtc8wc72tErXY2qtUbtrN5o1t7Vmuex01TqYKUKZ7PvQCTKUdyI4iYxMhc0I5lIkVApc5ZSbd1OZDYhcRTH1ahJ5khkbqaMI7lsnPYGawlIUkTSo1PoCK6Bm9BeO/a2J5SmuaeuMuw8NaaneRQ8POuejKHM6Tqco3RdKqqoHQZlGeLvRTZvMFCWarlds3/0uclz8sKqh3vceKp4Q7OOMFyXUOe677oQW2+vyjvqBkq92nuRAb6e7C/Bi0+KnhnbXe2KREstA6iH/W4pEd8WTT5ShKHyh5NvjGdiia+PqUNbeKpebklbnCfYfFSvn0fOO/CH9V/J+XZllJBg+6sYHsOkLp+IY2lkLV0s9WjoN2TmbUwTKc2hJKiNHNFmXfwYLr3tE397cDdQKPrpauBqsK8G1Ppue1kozbLWH2u4cd/HYWLtXFr4yzfHjg9eIrxRxdyZaS3xPSGS2ut7wThgiNRqQThRb+90OUgE/v6GeIkduxi2o7Sn0se7o9ehz66b9rl0cmzi3v9+n+wL59DKwBEN2fHdG4W7V68P9r9x21vZvScg8jfNNhpvIeIrcZlxoeJxR4ntK79WlhJfJhNW8oGo1JcJ2X2cap8kZPNhqn3yG5wxSJM=
2ngga8B1Purya853