Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PweMw2MZdFvWrqYy