Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vq9MpmnWnNUh4XJW