Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVlE2BamPthtRqjBZt2k3kJAdwFmzXH0D36+cA7WBK1NXUUu9IbN5zYr9+zkmii82y8FYgJGG077eC0PeApiwjdN73p3dXzZ5/MWhEOV7hw2m9IIzbrbbvpQWWsu+X40ECmMrgx831JzAKIPxBw4tYkkOqjuZpRYrgC5aLG8zLOV60YiTzlqAWLOv7XKvtXS+SSpg8BmsmfkmOU4jQ/s7haLbZxJ0w7B4ORqhU/A9pLUFcYzqvVJ4JK81UCwFUDbGCORMPldJ5fGalTeQEJNMihTFWi7FgK5JBVp09LiRYBZmts1sQqwJUGaRSHK0hsdLGOd5M4H5UnfMHMzpUG9UMm63zVrfTPT971+medaxCiYOVqoxmngFxyeP2edjuIc0LhjOUsVQizHlBUqyM2xHPZqgdttvNsIdyeTSNLPEcUM5h/jRD0Nj8bMUJppSAgCDnc8udHjOhcOFoj4kcHtvUURwB9896KSOSF/ghyCW3XSossBkGYYji7kHKJ7gThnGFWbN/9KkuCvTCrKd7+DjKuGTbkGmqahh0NbFdiCGjCjb1O2qHTbXZe5GAfD3Z34xW142xTswZtwWkYZgGqaaTUS0f3zJbPmIJU+EOLt8Jzdhavj60Dk3iKHu+5W51r0HyuNN5F1qfx5/GjTW171ILxgEZlBF5CqFGdMZOZZMxeLXUo73frLW3DR1LcQE1LV1siT3j6cc21NmpcXcidwOVop8v72zt9k2DeLjdXlZKk6z/ZBS7muCi0Bhz1yb+8qOyo4WTZl+LagotlOLyPUIcm+slIxRkILHRgmAm3nrlOegd3L2+OGlQdg3bjuCOUk92Zdli122P8HN9zKm9+f7/+3eAyhhKaDhhQ3a0d8bk0eXrY/5vY+4s7fERltyF2TbRW6S46sZ0Uql4WmEx+0qvhKHE19mM1HxYqvVlhHYftQaNCJUftAaNP+L+Vnc=
2KBzZ0r0aEmZdv1n