Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1haSghB9yHNZL2v4