Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VEMzj8uZGNxdGVMA