Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nf3hQsq2P0cR0ym1