Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GdABF6CzzygQjtDF