Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PHM6dtcsq1xuSrg2