Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHFJR6BSoOtpuSK3GaNGmvSCTHGCW2q5/QLq/fg6hG0yJupr6oU8oPvPd2ff5u7Pj8/wh89YgJGG057eC0PeAJiwldNHzJ/fXza5/3m/EK7zG+9O6QTiNWpHvJRmWsucX9mAGmMrg++3NJRgEEH6/4cVstoJEHczTimTBZyyXt5gXc7x4zUjqPYBasrTnc622o14slTBx9DdM/JQcJxCj3ci+Nc3zaTsMT/eNMSoQ/wNaSxA3mC4qkefCCjPRQgBVA6xgwcRTJfRqemKFTeQYJNMigRFWy5Fga5JCWh09ziRYOZlv0jsQ6wxU4aQSHG1gZoWNVzgfw+OwOuYLYx2oXDXDZqvTOm23W2dnJ51uaOVK7O1UpTezBsQln0adMOoizTOGU5SyRCLMeUYSrAzbEU/nKAqjqBl2Ec/0glCJLjsnowtOUgwokfJgeLDEQu2GmVA4K38M482QZc5HWyBH2SZycEhYR34EPL7IqpRInuGnYCW57VZhgY0ZhNEWdwspVnAvjNplZs/+wac6y9Aro57sZMhRxIXKDZimqkaNrse2GzFgVEFen1E7AVX5josE5NvB/mK0uoKM9MycdlupNGqmQarJeFirlO9DZT5iCRPhTma+EZqyjXx7+dqni6Poy02u7j/Iatpun4XWJ/OH4WVNPbzSgnFARtSIPEarhnTOjlUpQ/VqqGeivwOSb9s9luAMahq+qaUUGnY/N6nOzo+7s1kaKkE/Xd3bEu+rBvF0t/2shCZp7w9l7OqEi+JjaF4b+OsPTclbJ1cBLar1aKkUlx8Q4th8PzBCQQYSGywI5uL9VKO9zsLdNcdJ+1K2c6WqOwp9VpZqi/zbHuaXupxjO/fd/3c3hEofSmg4IiGl7jtT5+HV2wv+37bdWdijA4Fy52bbYm/FxVWHpmeViMeVGJNXei2MSnyZz0nNA1QtL2NUPn71GzEqHr76jd/15mth
eyyXQ2jEjk67gvSr