Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwThzBaOgWqjrYbUqsxWrRpL8jEFzANtusPSPfrZz66wZSoq6kf+uiPnHttH597nOQ8X2TVJUhFOWsH9TAKqsBSTiibtoPh/XWtFZx3KskcL/H+tFYYjeJ6HFTTDCvVDtbj4RgwU+GP25tLsAggg06lmvDxHFJ9MM9omoVfsJrdYrGeU02WnJLqAvSMk3YgjN70VhOlpc2js+LyQQmcQoJ2PfujJM9HzSg62R9M0BrxP6CNAnmD2bQQeSKdMFMjJTDdxRqmXD4VQs9HDSdsqgaguJEp9LGe9SVfUgKkOHucKXAKMlmRO5DLDPQ6SCE4WsHYCRvPcT6Ax15xzhd2tKtzXYtq9dP6SfNDK2414taZUyi5t1OF0ewakFBiFJ9GcQsZkXFMEOGpQliIjKZYW7YjQSYojuK4FrWQyMyUMoUuTxv9C0EJBpQqddDdnWGpAdEFnoJCY2y50Lc9toVoym8oewDSY13ONDATikPqvYIHfW5BM08MoKp7SGJPcSQ8vsg0QpXI8FM4V8J1q7DEdhik1Rt/C1mv4F5aBczsnv2Dz0yWoVdmPdxJk6eM18rX5YbpEoW6HrhuxIbbefmJuomqzndcpKDeDvYXZ8VVpW/GVgFc5dMqnAGlh4NeqXq+X+X5hBUMpT/p+U4Z4Sv19pK2TyFP2YuNKhf7FDofNZtnkfNt/Wm5WlI3r4zkApA9bqqO0a8em/BjlcvSvxjqmfzvlPgbq8hTnEGJWRw5SqZl/LPB9Xan/N3X7UAh6Oere1cyfjMgn+42zUJoStp/aORWT3wUKUv90sRff5G2WuLlGWFksUbNtBbqI0IC2/aCUwYqVNhiQTiR77tq7bkSf88mL9ZnawW36u8p9fG2pDtwwvWCv+SQjnX9u+93r4vCGFoaOOJAtrXAm2L3rt6+CPy1/N7S7h+Ilr8wG3u+ERxfTs6MCxGPKzv2XNm1tCrxdTKhJT+0SnmZoO3PtE4lQesfaZ3Kb9UPiac=
XnnuGH7gTtRYVeaz