Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pACWdx1N3bdqXZuV