Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKZnbxuc9xFkN4UB