Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2sucuLeQJwNbXQpn