Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCGIwqZA1dF2Q2o1Ros27SYyyQGcBdv1B6T79TMf7WBK1NXUF71LYuf1sf36OSeJzotlXl+BkITRntf0A68ONGEpofOeN7m/bnS9834tyvAKH3br+kEcNkOvnuRYyp63afengKn0f9zeXIJRAOH1a/WITTNI1FE/rUjuf8FycYv5pk89WjGS1pegFizteVyr7dN6JJUwcfTXTPySHCcQof2Tw9a0KOJ2EJwdNkZoo/gf0lqCuMF0Xqo8E1aaiRYCqBpgBXMmHkuls7hlpU3kGCTTIoERVouRYCuSQloePc4lWA0yW6d3IFY5qM0gpeJoDVMrbZzhYgwPw/KYL0zrQBWqETSaneZZO2x3W81Wx26txMFKlY5m5oC45HHYCcIu0jxnOEUpSyTCnOckwcq4HfF0hsIgDBtBF/FczwmV6LLTGl1wkmJAiZRHr5IlngPKOMyf3xI0NpfNeIopJSDAz/jccvdHTCicO9p3IgfH1nU0joCHF/2VEslz/OhnktsuFRbYNIMwlHE3kc0M7oXhXm7W7B99qvMcvTLqyR5IjiLe8G7ANFUVXLoe2y7EgFEFRfWO2qFUFXsvEpBvJ/ub0fJcMtJTc+5toWm4pkGqyXhYycz3xptPWMJEuAPOd0JTtpZvD7JD4ziKnm9ZXF6TkCxutz8E1mf0p3FoRY680oJxQAZvRJ5CrSGdsVN5ZUxfLvVk+Xdl920xyBKcQ0U5GFvi0fj8qYR1dpLcndJdQ6no56t7Wwt+0yAe77a3pdIk7T2bxy53uEhIxvCVgb/++OwI4uRDQYtyMi2U4vIjQhyb+yUjFKQvsdECfybeY4Y6qDvcfQ45KW52xd6O9I5Cn+7St4UTbI/1SzXQqXX9/v3990PpGEpoOGFDdhnAGaeHV2+P/r9FvbOwR0eocjfMtgDfYsZV1aanpYqnJRuzr/RaGEp8nc1IxY+qSl9GaPeTrF+L0OYHWb/2B/TpcqM=
Be7nhypBMSrNLGSa