Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S64wk2cMmMzgkCgF