Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dkj2L4bnbZeSx9NN