Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kDLJbzjwmegxFHqH