Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9PK2bW5CSNSq25K8