Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DJB9WWvjhEnnrm9