Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqWpgC1UbbDandGC3atBtkkhMwS23XHxD262cI3eiUqKupL3oZO3nPif36OSeJz4v73FuBkITRnt8KQt8DmrCU0HnPn9xdNTv+eb8RL/EKH97WCcJp1Ip8L8mxlD1/Ox/MAFMZfL+5vgCjAMLvN7yYzZaQqCf3aUXy4BOWixvMt/d48YqR1LsHtWBpz+da7Ua9WCph8uivmfgpOU4gRvuRw9m0KKbtMDw9nIzRVvE/pLUEcY3pvFI5E1aaiRYCqBpgBXMmNpXSy+mJlTaRY5BMiwRGWC1Ggq1ICml19jiXYBUkW6e3IFY5qG2QSnG0hpmVNl7iYgwPw+qc35vZgSpUM2y2zlqn7dNupxt1O3ZrJQ5WqjKaeQfEJZ9GZ2HUQZrnDKcoZYlEmPOcJFgZtyOeZigKo6gZdhDP9ZxQiS7OTkaDBRYKUCJl3bA00c3VHD6zDdaBGbLc8xETCueOdpvIwVPDOooj4OFZV6VE8hxvgqXktkuFBTbTIAxb3L3I9g3uhKFdbtbsH32q8xy9MOvJHkOOMt5SbsA0VTU0uhrbLsSAUQVF/Y7aAVQVey8SkK8n+4vR6goy0jNz2m1RaWimQarJeFhLyrdBmQ9YwkS4w8w3QlO2lq+Pr0O7OMqe7whc3X+Q5bTd7obWJ/OH8WVNPbzUgnFABmpEHsOqIc3YsZQyVq+WejT6GzD5rt1jCc6hpuGbWqLQuPuxSXV2ftydzXKiUvTj5Z2t8b5qEJvb3WWlNEl7fyxjVydcFB9j89rEX35oSm44+RTQoppHC6W4fIcQx+b6nhEKMpDYaEGQibdTjQ46C3efOU7al7KdK6nuKPVZWaot9t/2MD/X5Rzbue+f338hVMZQQsMRG1Jy3xmdh5evD/y/bbuztEdPAOUuzK7F3sHFVYemZ5WKx5UYs6/0ShhKfMkyUvMDqtaXMSp/fvUbMdr++Oo3fgMe6mwJ
rvnEkqRMUWLjtKS5