Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xJRyDqahJAYY7GFr