Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jqmTsHcL9q1aBfA4