Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCEVhU2BaqPthtSqjII27QaZ5ATMXNv1Bx/79TMf3WBK1NXUUneFEpv3nNivn3OS5GL1QKsLkIpw1g7qYRRUgaU8I2zaDkbD61oruOhUkjle4MNprTAax/U4qKYUK9UONuPhBDBT4bfbm0uwCiCDTqWa8MkcUn00z2hCw89YzW6x2MypJgtOsuoD6BnP2oEwenu3migtbR6dJZc/lMApJGh/53A0W63GjSg6PxxM0EbxH6SNAnmD2bRQOZdOmqmREpjuYg1TLteF0vPxmZM2UQNQ3MgU+ljP+pIvSAZZcfaYKnAKki+ze5ALCnoTpFAcLWHipI3neDWAx15xzh/saFevdC2q1Zv184a1WKMZR3WnUPJgpQqj2WdAQolx3IziFjKCcpyhjKcKYSEoSbG2bkciy1EcxXEtaiFBzZQwhS6bZ/3uDEsNKFXq6PZwLUAhCji36/f0G9pZjvvd51Jj6mmnieoem9VTHAmPzzoqI0pQvA7nSrguFZbYDoO0XPH3IJsnGEpLOmrX7C99ZihFL8x6tEeQp4w3hOtyw3QJia4HrgvR5UzDqnxH3eCpV3svElCvJ/uTs+Lq0TcTe9JdMWlJZkDp0aBXSsm3T5iPWMFI+kPMV8IyvlSvj65Dq3jKXmzpW9x3kPm40XgXOZ/K79aTJXXwykguAFmgEXUKp3os56cSytq8WOrJ5G/c4NsWj6eYQkmTN3ZEoHX2U2Pq7ez4O5e7gULRT1dDV9N9MSDX99vLQmmStX/bxa0++Cg61uKlib/8wOyY4aX9N7KYRTOthXqPkMD2+oETBipU2GpBmMv/owoddBP+Xmu8tCy7Fm5Hc0+pT3Yl2mHvXQ/yc53Nqd36/v/7t4LCGFoaOGFDdsz3Rube1evD/k+r7i3t/hGc/IXZttVbsPjqzMykUPG08mL3lV1LS4m7PCclH5xKfZmg3ceuTiVBmw9dncovsjplYw==
ZBrEBP1vwN79AWNQ