Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eruFLf5P6m8Q5983