Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGScE0jFkWpK0zDRTSsK00wsj7DWICknRB5D++oqPtKRjTxoRHXKzvfLblfT27UrpxXpBgyVIRTjrhI0oDgNgGc8Jm3bC0d11vR1edGvpHC/x4bB2FI+TRhIGGcVKdcKNPZoAZir6fvP5EiwCyLBbC1I+mUOmn4wzmtDoE1azGyw2Y4J0yUkeLEDPeN4JhdHbr0GqtLRxdFdc/lQCZ5Ci/ZdDa75ej5txfHZoTNEG8T+gjQL5GbNpKXIhnTAzIyUw3cMaplw+lELPxydO2EQNQXEjMxhgPRtIviQ55OXRY6rAyUmxym9BLinojZNScLSCiRM2nuP1EO775TG/t9aeXut6XG+0Gmenzdbp6flJ0nByJQ9WqtSbnQMSSoyTVpy0kRGU4xzlPFMIC0FJhrVlOxJ5gZI4SepxGwlqpoQpdNk6GfRmWGpAmVJIcDsa1PZ5jinh9pFLa+MLwZnlgkVkZGEJsTfXJbEeQEb2D0ceDLjUmHpiAFG9pyT25EfC/bNMy4kSFD9EcyVclwpLbM0grd74m8hmBnfSKiC1a/YPPjOUohdGPdpLk6eIN8rX44bpCoW6HrouRI8zDevqHXUTVb3ec5GAej3YXzY9S9EGZmJz2lU+rcIZUHo07Feq59tVng9YwUj6k55vhOV8pV5f0g4p5Cl6sVXl8j6FzMfN5nnsnK0/7IZW1M0rI7kAZIWOqGP0q88KfqxyWfqXQz2S/40Sf9sq8gxTqGgWx46SaRn/2OB6yyl/+bozlIJ+vLpzJeNXA/LhdvtaCk3yzh8audUTH0XKUr8y8Jcn0k5LvBwjjCzXqJnWQr1DSGD7vuCEgYoUtlgQFfJtV62DrsTfsclL67NrBXfq7yn0ya6kO3DCNcGf65CO7fr3/+9PF6U+tDRwxIbsaoE3xe5fvX4R+Nvyewt78ES0/LnZtudbwfHVyZlJKeJxZcfuK7uWViW+FAWpuNCq5GWKdpdp3VqKNhdp3dpvtRyNPQ==
ryaq4NtEZBRz7GXp