Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bd4NUKP4BR8gBkBw