Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TtvaRD78e2a5dxvb