Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKwgV8vq99qqS4T0