Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiUNaWjoFqo22G9KqMVq0aTfIJG/ALLVdf0C6Xz+H0I1OibqaWupdEpvjN/bx40Pi8+Iu99YgJGG073eC0PeAJiwldNH3p7dX7Z5/PmjFK7zG+916QTiLOpHvJTmWsu+X7cEcMJXB9+vPF2AUQPiDlhez+QoS9aSfViQPPmG5vMa87OPFa0ZS7w7UkqV9n2u1ferFUglTx2DDxE/JcQIx2j3Zb02LYtYNw5P9xhiViv8hrSWIz5guapUzYaWZaCGAqiFWsGDioVZ6NTuy0iZyApJpkcAYq+VYsDVJIa2vHucSrAbJNukNiHUOqhykVhxtYG6ljVe4mMD9qL7m96Z1qArVDtud087JcTfqHEcnZ5HVUGJvpmpHM++AuOSz6DSMekjznOEUpSyRCHOekwQr43bE0wxFYRS1wx7iuV4QKtHF6dF4uMRCAUqkRJyZ3iCrayOtAnNlub5jJhTOHa0skcOn5nQ0joD7Zx2UEslz/BCsJLedKiywaQZhOOLuRco3uBWGbLmZs3/0qc5z9MKqpzvkOKq4JNqQaaoayHM1sZ2IIaMKiuYVtYOlKnZeJCBfT/YXo/WnxVjPzV61xaIhlwapppNRIxXfHlE+YAlT4Q4p3whN2Ua+Pqr2reGoer6lbX2uIKtZt3sWWu/CH8aDDefcpRaMAzIAI/IQLo1oxg4lkrF1vdSjqd+YobeRjSU4h4bQNrNEnHHyY9B0tlfc7cOqoVb04+Wtrcm+ahAPN9vbWmmS9v/Yw47/Lg4VY+nGwl++QSpGOInzWtSzZ6kUl+8Q4tjc3zFCQQYSGy0IMvE2T5m9dODub4mTCFJFsorWjkqfV0ewxVrbbtznksqh6Xv3+13Krx1DCQ0HLEjFeGckHl2+Ptz/Rm9nZY+fwMjdMNuYvAWJq+Sl57WKhx0nZl3plTCU+JJlpOGDUaMvY1R9rBq0YlR+qBq0fgMnJ08J
BeHFqwkXawpnPrkm