Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJ7sYzbWDDNYu0nY