Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xIGKj02BaqPthtRqjII27QaZ5ATMXNv1B4T9+pmPbjAl6mrqi16hxOY9J/br55wkvswfaHUFUhHOukE9jIIqsISnhM27wWR8U+sEl71KvMQrfDytE0bTRr0RVBOKleoG2/FwBpip8Pvd7RVYBZBBr1KN+WwJiT6ZZzSh4WesFndYbOdU4xUnafUB9IKn3UAYvbtbjZWWNo/emsufSuAEYnS4czya5vm0GUWt48EYbRX/Q9ookLeYzQuVM+mkmRgpgek+1jDnclMovZxeOGkTNQLFjUxgiPViKPmKpJAWZ4+pAqcg2Tq9B7mioLdBCsXRGmZO2niJ8xE8Dopz/mBH+zrXtahWb9dbrWa90243W5FTKHm0UoXR7DMgocS00Y4aHWQE5ThFKU8UwkJQkmBt3Y5EmqFG1GjUog4S1MwJU+iqfTHsL7DUgBKlkOB2NqiT4fFG2DsUcGbX8ek3tLMd933IpcbU044T1T81rac4Eh6fdVZKlKB4Ey6VcF0qLLEdBmn54u9Btk8wlpZ41K7ZP/rMUIpemPXkgCJPGW9J1+eG6RIi3YxcF6LPmYa8fEfdIKrzgxcJqNeT/cVZcRUZmpk9w664tEQzoPRkNCil5dshzUesYCL9oeYbYSlfq9dH2LFlPGUvdhQu7kPIctpsvoucT+cP682SunhtJBeALNiIOodXA5bxc0ll7V4s9WT2N2L0XevHE0yhpPmbOiLROvypYfV2hvydz/1Aoein67Gr+b4akJv73WWhNEm7f2zjVi98FCFr9dLEX35w9uzw8lpgZDGTFloL9R4hge31AycMVKiw1YIwk2+rKh11Gf5ee7y0MvvWbk93T6nP9iXbwQOuB/q5jufcLv7w/8PbQmEMLQ2csSF79nsj9OD69aH/t4X3lvbwBFL+wuza7R1gfHVqZlaoeF6ZsfvKbqSlxJcsIyUfpEp9GaP9x7BeJUbbD2G9ym8YVHHv
BGtBtHG2sMBhwKwE