Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J55hdNwmqyuVhu8G