Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uUT3VpGMWgeVneVu