Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q4vD97g6DZqnCUk8