Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yYZ77K8YT6M06RCA