Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8a0FHEMQGrzEnwE