Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z6DcjyuZ6FS1wFe1