Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBeF79yMpCLs6gDP