Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hRBK01MjyVfSF8fG