Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8tcnvVh8Yh80ZeW