Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tv91zk13mVHLAZPn