Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cftZKQ2nVQSF8gA9