Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
93w7rfmf3JEsw4DG