Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UekAa0nZ9EJ8VL11